Девственность девушки

Почему так устроено, что девушки рождаются девственными?
Неужели это какая-то ошибка Природы или за этим стоит что-то важное и жизненно необходимое для судьбы девушки?..

ДЕВСТВЕННОСТЬ И ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

В природе есть такой интересный факт: если любой плод сорвать до срока, то он не сможет стать настоящим большим, сочным и сладким, а будет маленький, жесткий и кислый. К тому же, сорванный ранее времени плод невозможно прирастить обратно к ветке, чтобы он, снова получив заботу яблони, дозрел и набрал необходимую сочность и сладость. Более того, сорванный ранее времени плод не может долго храниться — он обречен на быстрое гниение.

Точно так же невозможно вернуть утраченную юность. Так же и человек, «сорванный до срока», попадает в сложные условия — он ещё не может начать жить полноценной взрослой жизнью, поскольку в среднем до 22-х лет у девушек и до 25-26 лет у парней преобладает детская психика с соответствующей системой ценностей и отношением к миру. А, лишаясь девственности, по законам Вселенной, такой человек становится взрослыми, т.е. теряет родительскую опеку самой Вселенной.

Девственность девушки — это крылья судьбы,
которые оберегают её и переносят через трудности жизни

И это суровая правда. Уже через 3 месяца после потери девственности в жизни человека происходят весьма заметные изменения, как во внешности, так и в мышлении. Меняется его лицо, сам человек становится другим, лучше или хуже — это отдельный вопрос, — но он становится другим и это очень явно. И что интересно, это никакими фальшивыми восстановлениями «девственностями» не заменить, и специалисты это видят, а простые люди чувствуют.

И сам человек начинает ощущать, что отношение мира к нему явно изменилось:

  • мир вокруг стал жестче и приземлённее;
  • появляется потребность в половых контактах.

Из-за всего этого растёт раздражимость, чувство обиды по пустякам и т.д. Разумеется, что такое происходит, если «плод был сорван до срока» или если «плод сорван вором».

А возможности вернуться в юность нет. Даже если операционным путём восстановить девственность у девушки, это ничего не изменит в её жизни. И кого такая девушка хочет обмануть: физиологические и психические процессы уже запущены, и их не остановить. Из-за этого ускоряется старение, процесс износа организма в период с момента потери девственности до 22-26 лет идёт примерно втрое быстрее.

«Легкое поведение — это наименьший недостаток женщин легкого поведения.»
Франсуа де Ларошфуко

Что ж, думаю, что тема «девственность девушки» оказалась не так проста. Думаю, что девушкам стоит об этом ещё раз хорошенько подумать. Да и парням бы не помешало: стоит ли лишать девушку такого дара, особенно в том случае, когда не уверен в том, что она именна та, которую бы ты хотел взять в жёны, иметь от неё детей и прожить с ней всю жизнь. Ведь что посеешь, то и пожнёшь...

По материалам статьи Ирины Лосевой

Контакты

Вы можете связаться со мной по следующим контактам:

Телефон: +38 099 926 70 14

Skype: Gennadiy Shevchuk1

E-mail: info@rassika.com